Сейчас редко пишу, но тут накипело! Последнее время начались проблемы по женски. Всё затягивала идти в ЖК, то праздники майские — июньские (врачи не работают), то надо сначала записаться к ним, то с деньга напряг, ну и главное останавливало что кормлю … Читать далее
Последнее время очень часто меняется настроение… то жизнь прекрасна, то всё бесит! Что делать и чем себя занять даже не представляю. То кидаюсь везде порядок наводить, то шить, то вязать хочется, то книгу почитать. а то вдруг всё надоедает быстро. Что … Читать далее
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы– волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то … Читать далее
Хочу узнать подробнее, что за документы нам раздали в школе. Может кто-то сталкивался, тоже такое выдали? 1.добровольное инфомированное согласие на проведение профилактических прививок детям или отказа от нихи 2. без названия, но говорят этот документ … Читать далее
Девчонки!!! Очень хочу поучаствовать в розыгрыше FixPrice. Для этого нужно набрать 3000 балов, то есть потратить 3000рублей. В FixPrice много чего нужного и полезного, но не на такую сумму (для нас сейчас это огромная сумма)… Сейчас остался последний … Читать далее
В выборе фотика много просмотрела информации, но она мне не о чём не говорит, т.к. я в этом вопросе «чайник». Маленький растет и у дочки праздники скоро, а не сфоткать, ни заснять видео не чем. Мой canon А560 решил «отдохнуть»… Муж сказал, если очень … Читать далее
В выборе фотика много просмотрела информации, но она мне не о чём не говорит, т.к. я в этом вопросе «чайник». Маленький растет и у дочки праздники скоро, а не сфоткать, ни заснять видео не чем. Мой canon А560 решил «отдохнуть»… Муж сказал, если очень … Читать далее
Девчонки, кто получал или сталкивался с программой «Социальная поддержка беременных женщин, кормящих матерей, а также детей в возрасте до трех лет»? Что нужно, кому и на каких условиях выдают на детей. У нас анемия, но в поликлинике на мои вопросы меня … Читать далее
девчонки, подскажите! сегодня ночью у ребенка поднялась температура 38,5. Я не долго думая утром отправилась сама на скорую, мы прождали педиатра час.при осмотре тем.37,8, кашля нет, соплей нет, поноса и того нет (как и в течении всего дня), короче нам … Читать далее