Светик
Чернянка
Была в сети 4 сентября 2016 12:16
Все
Ночь пропала. Грудь опять твердеет. Сижу массажирую и сцеживаю.она опять твердеет. Так спать хочется....(
149
Смотрю, какие красивые вещи вяжут девчонки крючком для деток.всегда мечтала научится. Может кто подскажет, где найти мастер класс вязания, чтоб понятно было даже для «баранов»?
122
Еще весной в 6 месяцев невролог назначил общий массаж, из-за того, что еще не сидел сам.но мы через неделю сели сами. И становился на носочки. Только сейчас до нас дошла очередь в поликлинике…Читать далее
216
Всегда старалась дарить хорошие подарки. А сейчас с деньгами напряг. Хочется недорого и чтоб понравилось. Одежды много.куклы не любит. Что подарить? деньги не хочется дарить.
176
У ребенка синеет переносица и под глазами.а с рождения носогубный треугольник синеет, когда плачет. Педиатр прослушивает шумы в сердце. Делали узи сердца.ничего серьезного нет. Сказала, что…Читать далее
2488
Что вы кушаете в 9 месяцев? Мой сын не хочет есть молочное, творожок, фруктовые пюре перестал есть, яблоки не ест. Нектаринки немного облизывает и банан кусает, с ложки уже пюре не хочет. Каши…Читать далее
161
Мой сын не хочет есть молочные каши и творог. Покупаю агушу, тему. Пробовала сама творог делать. Не ест.едит только суп и борщ. Ест еще овсяную молочную кашу хайнс. Мы на гв. Может из-за этого…Читать далее
363
У моего сына почти всегда горячая голова. Читала что у многих детей такое. Потом вычитала про внутрияерепное давление. У нас плохой педиатр. У нее ничего не спрашиваю. Может надо какие то анализы…Читать далее
184
Девочки, подскажите, как поменять в своих данных пол ребенка. У меня сыночек. А показывает — дочь 6 месяцев. Что-то в настройках не могу найти.
158
У сына насморк. Нос забит и «хрюкает». Какие капли помогут? Нам 6 месяцев. Називин капала. Мне кажется он не помогает. Говорят можно виброцил. А еще начинаетсяшщ кашель.
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще