Смотрю, какие красивые вещи вяжут девчонки крючком для деток.всегда мечтала научится. Может кто подскажет, где найти мастер класс вязания, чтоб понятно было даже для «баранов»😄
Еще весной в 6 месяцев невролог назначил общий массаж, из-за того, что еще не сидел сам.но мы через неделю сели сами. И становился на носочки. Только сейчас до нас дошла очередь в поликлинике на массаж. Сын иногда становится на носочки. Но когда шагает, … Читать далее
Всегда старалась дарить хорошие подарки. А сейчас с деньгами напряг. Хочется недорого и чтоб понравилось. Одежды много.куклы не любит. Что подарить? деньги не хочется дарить.
Что вы кушаете в 9 месяцев? Мой сын не хочет есть молочное, творожок, фруктовые пюре перестал есть, яблоки не ест. Нектаринки немного облизывает и банан кусает, с ложки уже пюре не хочет. Каши ест только хайнс овсяную, и то не всегда. Суп ест и борщ … Читать далее
Мой сын не хочет есть молочные каши и творог. Покупаю агушу, тему. Пробовала сама творог делать. Не ест.едит только суп и борщ. Ест еще овсяную молочную кашу хайнс. Мы на гв. Может из-за этого молочное не хочет? Сейчас и фрукты перестал есть
У сына насморк. Нос забит и «хрюкает». Какие капли помогут? Нам 6 месяцев. Називин капала. Мне кажется он не помогает. Говорят можно виброцил.
А еще начинаетсяшщ кашель.