Девочки, от 20-30. Хотим с подругой создать группу в ватсапе для общения и времяпровождения с детьми и без детей. Проще говоря подружиться и отдыхать все вместе) Кто хочет пишите номер, будем знакомиться)
Всем привет?Подскажите, слинг либо кенгуру до какого вообще возраста идёт? Пользовались ли вы, удобно ли? Нам пол года, вес около 11 кг. И вот думаю, будет ли удобно мне и ребёнкуВ общем, кто пользуется расскажите плюсы и минусы ?
Или я вообще поздно … Читать далее
Вот нам и стукнуло 5 месяцев, пишу как всегда с опозданием?
Стала уже настоящим, интересным ребёнком, растёт прям по часам?
Из наших умелок: стоит на коленках и раскачивается, нашла свои ноги и теперь не выпускает их из-за рта, агукает, ржёт и верещит … Читать далее
Что-то странное!?
9 марта 2018 11:28
Девочки, кто знает, подскажите!
Ребетенок мой второй день не чего не ест! Вчера за весь день съела всего мл 100 за весь день! При этом, не капризничает, все время языком мусолит десна, и как бы жуёт язык, смотрела десна и не могу понять, опухшие или … Читать далее
Вот нам и 4 месяца! А говорят ещё что чужие дети быстро растут!По-моему начался самый замечательный возраст, так интересно наблюдать за развитием и умелкам малыша☺️ мы уже как месяц уклыдываемся спать Сами, и о боже.. это так облегчает жизнь , как вспомню … Читать далее
Совсем я пропала?
Нам вот уже 3 месяца, становится такой интересной, столько умелок уже. Научились не много переворачиваться на спину, спать на бочках, на лопатках подниматься, звонко верещать, чуть-чуть смеяться, и много-много улыбаться? Наконец-то … Читать далее
Дочь уже несколько дней не спит днём, не чего не беспокоит, не плачет. Уложу не, она 15-20 минут поспит, и просыпается, подхожу а она улыбается и гулит, и так целый день? ночью спит хорошо, и засыпает в 23:00 абсолютно нормально.
Вот что это может быть … Читать далее
SOS
18 декабря 2017 17:25
Подскажите. Чем можно промыть носик ребёнку в домашних условиях?
Спит, сильно хрюкает носом, и такое чувство что переодически не проходит воздух, задыхается!
Девочку, опытные, подскажите! Дочь второй день плачет, точно не чего не беспокоит, видно что капризничает, не голодная, но требует титьку, сосет минуты 3 и начинает психовать и рвать грудь, видно что хочет очень спать, засыпает, спит буквально минут … Читать далее
Девочки, у кого через сколько был интим после эпизио? У меня 3 внутренних, и 3 наружных
Некоторые пишут что и через 2-3 недели, у некоторых через несколько месяцев. Расскажите у кого как было?