Сколько снов спят ваши дети в этом возрасте? Мы встаём в 8.30-9.00 первый сон с 11.30 до 13.00-13.15 и второй сон минут 40 бывает и час с 17.00 на ночь уходим в 22.00-22.30 иногда на ночной сон уходим с дикой истерикой. Ночью часто просыпается. Мы на … Читать далее
Дочка когда у груди потеет голова, спина, руки влажные. Ночью тоже просыпается с влажной спиной. Спит в бодике или маечка, не укутываем. Витамин д даю. У врача конечно спрошу, идём во вторник, но хотелось бы послушать может у кого так было? Что в итоге … Читать далее
Прозрачные сопли в 10 месяцев
31 июля 2024 23:04
Два дня не выходили на улицу, дожди. Дочь сегодня часто чихает и начались прозрачные сопли. Что за нафиг? Откуда? Дома все здоровые. Думала вдруг на зубы, но десна вроде спокойные. Имеем уже 8 зубов, вылезли спокойно без симптомов. Переживаю теперь, … Читать далее
Кто отправлял своих детей в таком возрасте, как прошло? Дочка завтра уезжает, очень хочет, дни считала. А я прям не могу, места себе не нахожу. На день с ней не расставались, муж спокоен. Я в детстве не ездила никогда, муж постоянно, может поэтому он … Читать далее
Как спят/спали ваши малыши в таком возрасте? Моя на ночь укладывается плохо, с капризами, очень часто просыпается ночью, крутится, вертится, капризничает иногда. Дневные сны спит хорошо и уходит на них тоже хорошо, спим 2 раза. На гв. Зубы? У нас уже … Читать далее