У кого установлена черная сантехника (краны и тп) расскажите, пожалуйста, какими средствами для уборки пользуетесь?
Всем привет!
Кто носит ретейнеры, прошу откликнуться)
В общем, брекеты сняли 3 мес назад, полет нормальный
Но за последнюю неделю верхний ретейнер отклеивается с одного и того же зуба уже 3 раз 🤦🏻♀️ вот только приехала с подклейки и снова(( уже напрягает … Читать далее
Девочки, всем привет!
Ремонт полным ходом
Встал вопрос о полотенцесушителе (почему-то его даже на проекте нет 😅).
В общем, я всей душой была за вертикальный. Компактный, стильный, эстетичный.
Но супруг размышляет, мол, полотенце будет влажное, так … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!
У кого есть помощницы по дому? Какие у нее обязанности? Сколько платите? Какой график?
Может у кого-то есть няня? Аналогичные вопросы: что делает, какая оплата?
Девочки, всем здравствуйте!
В общем, расклад такой: дочери (4 года) сделали Манту, сегодня результат 8 мм, назначили Диаскинтест через пару недель. 🤦🏻♀️
Читаю Гугл «В 4-5 лет у детей все же остается положительная или сомнительная реакция, а размер … Читать далее
Девочки, всем привет) В общем, завтра у меня срочные дела, и с малышом не очень удобно ехать. Супруг предложил сцедить молоко и ехать одной. Собственно, решила последовать совету. Но) ничего не выходит 😂 молокоотсос Авент ручной, все делаю по инструкции … Читать далее
Итак, были сегодня на плановом приеме у педиатра.
Вес 4.760 кг
Выходит прибавка + 1.600 кг за месяц
Рост 55 см
Вот с ростом непонятки) видимо неправильно измерили, так как прибавка за месяц, якобы, + 1 см всего) а из одежды заметно вырос, перешли … Читать далее
Итак, вчера отпала прищепка. В роддоме сказали пуп не трогать вообще, никак. Сегодня приходил патронаж (оооочень молодая врач) сказала обрабатывать перекисью и зеленкой. Это назначение вызывает у меня некие сомнения… как обрабатывали пупочек вы?
Девочки, во что одеты ваши малыши дома? Дома, по мне, слегка душновато, отопление дали, но батареи почти все отключила). Мужу все кажется, что малышу холодно, а мне - жарко 😅
Девочки, поделитесь, пожалуйста, моделью классного ультразвукового увлажнителя премиум сегмента 🌷