Всем привет!
Кто носит ретейнеры, прошу откликнуться)
В общем, брекеты сняли 3 мес назад, полет нормальный
Но за последнюю неделю верхний ретейнер отклеивается с одного и того же зуба уже…Читать далее
Девочки, всем привет!
Ремонт полным ходом
Встал вопрос о полотенцесушителе (почему-то его даже на проекте нет ?).
В общем, я всей душой была за вертикальный. Компактный, стильный, эстетичный…Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!
У кого есть помощницы по дому? Какие у нее обязанности? Сколько платите? Какой график?
Может у кого-то есть няня? Аналогичные вопросы: что делает, какая оплата?Читать далее
Девочки, всем здравствуйте!
В общем, расклад такой: дочери (4 года) сделали Манту, сегодня результат 8 мм, назначили Диаскинтест через пару недель. ??♀️
Читаю Гугл «В 4-5 лет у детей все…Читать далее
Девочки, всем привет) В общем, завтра у меня срочные дела, и с малышом не очень удобно ехать. Супруг предложил сцедить молоко и ехать одной. Собственно, решила последовать совету. Но) ничего…Читать далее
Итак, были сегодня на плановом приеме у педиатра.
Вес 4.760 кг
Выходит прибавка + 1.600 кг за месяц
Рост 55 см
Вот с ростом непонятки) видимо неправильно измерили, так как прибавка за месяц,…Читать далее
Итак, вчера отпала прищепка. В роддоме сказали пуп не трогать вообще, никак. Сегодня приходил патронаж (оооочень молодая врач) сказала обрабатывать перекисью и зеленкой. Это назначение вызывает…Читать далее
Девочки, во что одеты ваши малыши дома? Дома, по мне, слегка душновато, отопление дали, но батареи почти все отключила). Мужу все кажется, что малышу холодно, а мне - жарко ?