Девочки подскажите рецепты с творогом? Только не запеканку.
Как приучить ребенка спать в кровати? Родились очень маленькие 1690 , все время в больнице был со мной на кровати, потом дома та же история. Теперь нам почти 8 месяце...он нас вытесняет с мужем (( надоело между ними спать зигзагом. 😠
У него вроде и кроватка … Читать далее
Кто со скольки начал пить компот из сухофруктов? Нам 6 мес . Пьем соки, едим пюрешки , кашки, рагу, легкие супики...Вот думаю сварить компот на пробу))
Пришла масажистка сегодня к нам. Увидела ходунки и начала кричать. : да Вы что? Хотите чтоб он у вас не ходил? Немедленно убирайте ! Нельзя! Вредно!
Хм ...первый сын просидел в ходунках. Уже почти нам 6 лет . Пошел в 11 мес. Все нормально. Ни каких искривлений, … Читать далее
Мамочки подскажите таблетки от молочницы. Русский аналог. Забыла как называются.
Ребенок сквозь сон просыпается и орет на взрыв, нам 5 мес . Что может быть? Кушает кашки пюрешки смесь. С коликами вроде уже не мучаемся ...ни че не понимаю уже 😨
Выдают бесплатно. Я ее конечно не даю пить, но каши на ней варю. Очень очень очень плохо разводиться она, может кто то приспособился ее разводить нормально ? Как?