Вот и прошло полгода, как я стала мамой… Много чего было и колики, и лактационные кризы, и кризисы сна, и первый зуб, и первый прикорм… А сколько еще впереди всего?! в общем, Вконтате появилась новая группа Мама — затейница, кому интересно присоединяйтесь … Читать далее
а вот как вы думаете если в садик не ходить, будет ли в школе часто болеть? я вот в сад ходила только в подготовительную группу и в школе болела максимум два раза в год... а то сейчас у кого не спроси как в сад пошли так и не вылезают с больничных… а … Читать далее
прикорм по Комаровскому
10 октября 2015 23:23
Девочки, начинал ли кто прикорм с кефира, как советует Комаровский? Если да, то: 1) нравился ли кефир деткам? 2) как они потом кушали овощи и каши? 3) что на этот счет говорил ваш педиатр? 4) начинали давать ровно в 6 мес.?
Девочки, было у кого такое что складочки на ножках несимметричные а дисплазии не было? узи в месяц делали все хорошо было. у невролога были на этой неделе тоже все хорошо. ножки разводятся хорошо. к педиатру пойду во вторник попрошу направление к ортопеду, … Читать далее
Совсем забыла про кофточку, 100% акрил. Напортачила с горловиной, забыла, что ее закруглять нужно, но уж поносим так, а в следующий раз внимательней буду)))))
Связала сынуле шапочку и варежки. Шапку утеплила тканью из старой распашонки (моя еще наверное, мама отдала, ткань даже не знаю как называется но тепленькая). Думаю носить осенью, когда похолодает и зимой с капюшоном думаю нормально будет)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации