Девочки, в каком возрасте у ваших деток закрылся большой родничок? У нас еще открыт. Читала, что в основном до полутора лет должен закрыться. Немного переживаю.
Меню в 9-10 месяцев.
28 августа 2018 08:09
Девчат, тема, конечно, заезженная, и всё же, что кушают ваши детки в 9-10 месяцев на завтрак, обед, ужин? Особенно интересуют малыши на ГВ. Спасибо?
У кого сколько детки прибавили в 5 месяцев на ГВ? У нас за месяц всего 350 грамм ? Ну она болела в том месяце, лезут зубы, проходим курс массажа... Но всё равно что-то не то.
Сегодня был очень насыщенный день. В 3 месяца нам поставили диагноз дисплазия правого тбс, месяц мы делали гимнастику, и, Слава Богу, сегодня аппарат узи показал, что всё в норме, хотя ортопед сказал гимнастику продолжать и плановый осмотр теперь в 6 … Читать далее
Во время купания уже сама не помню зачем полезла малышке в рот и палец нащупал внизу что-то остренькое... Я засомневалась. Потом постучали ложечкой - точно! Еле еле я его таки разглядела - видно только-только вылез))) Нижний левый резец. Дочка несколько … Читать далее
Девочки, как у вас детки спят днём? У нас получается один продолжительный сон на прогулке (около 2,5-3 часов), а потом вечером она у груди засыпает, но когда хочу переложить ее — сразу просыпается. Получается, что отдыхает еще 30-40 минут и всё. Ночью … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации