Сжимает кулачки и пальцы на ногах выгибается и плачет после прививки акдс 3
1 апреля 2018 17:51
Девочки не знаю что делать. 3 дня как поставили прививку 3акдс ребёнок стал после неё плачет выгибается пальцы на руках и ногах сжимает это все как приступами находит промежутками где то час или 20,30 мин промежутки. Зубы думала нет мазала десна все … Читать далее
девчонки у кого так было.тошнит после родов но не беременна?
10 ноября 2017 22:42
после родов прошло 4 месяца. стало тошнить каждый день уже как три недели. тест проверяла -отрицательный. уже как 2 месяца идут женские дни.в чем причина не найду
Девочки,Краснодар!детская поликлиника 2 краснодар филиал на восточно-кругликовская 64 как она вам?
26 сентября 2017 01:54
детская поликлиника 2 краснодар филиал на восточно-кругликовская 64 как она вам, как врачи. очень переживаю… за ребенка… он у меня первый и маленький 2,5 месяца.боюсь вдруг что не углядят.
Мамочки, вы к специалистом в грудничковый день приходите или в обычный
26 сентября 2017 00:49
можно проходить комиссию в 3 мес не в грудничковый день
Подскажите пожалуйста какие есть в интернете сайты бесплатного тестирования продукции?
девочки подскажите. не знаю что делать педиатр новенькая в этом деле. увеличена печень показали в 1месяце. а к 3 месяцам говорит что никаких скриненгов не делают.и ни куда не записала.и не к врачам
в 3 месяца делаются узи как в 1м месяце
12 сентября 2017 23:15
а то наша такой педиатр ничего не знает… только что с института вышла
мамули выручайте! нужен соовет. у меня сыну 2 мес после каждого кормления плачит. у нас смешенное питание-даю смесь 90 мл думала не наедается, решила дать 120 мл он переел.у кого были такие ситуации.может похоже.
Можно ли кушать виноград при гв
5 сентября 2017 22:56
Можно ли кушать виноград кормящим мамам ребенку 2 месяца?
какое самое эфиктивное средство от газиков нам 1 мес и 2 недели. принимали эспумезан перестал помогать