5 октября 2020 16:24 Прошлый вопрос про подпись шкафчика никто не понял.Попробую по другому ,как подписать шкафчик в садике ,именно как это сделать,наклейки там какие то или распечатку с картинкой.Никакой оригинальности похоже ни у кого 🤗
30 сентября 2020 16:03 Можно ли кастрировать 5 летнего кота ?кот не мой,родственников,но просто задолбал уже,без конца ходит орет вечно побитый в загулах,весь ободранный и вечно заразу всякую таскает,дома почти на бывает.Можно же взрослых кастрировать?
21 сентября 2020 10:26 Девочки кто работает в Почтабанк,нравится ли вам?сложно?есть карьерный рост?как зарплата?
5 сентября 2020 15:30 Девочки у кого в квартире собаки особенно больших пород,как боритесь с запахом собаки ?я полы мою каждый день с средством,собаку мою три раза в неделю и все равно запах неприятный ,просто смирится?) Или возможно причина что он ещё щенок и в туалет дома … Читать далее
Кто недавно брал ипотеку16 июля 2020 14:42 кто недавно брал ипотеку на строительство?какие документы собирали?как долго оформляли ?на сколько лет и какую сумму?и какой вышел ежемесячный платёж?
Мошенничество9 июля 2020 14:11 Девочки был ли у кого опыт с мошенниками на авито,удалось ли вам восстановить справедливость?получилось вернуть свои деньги? Прошу не беспокоить с сообщениями «чем вы думали когда перечисляли и тд,
7 июля 2020 11:19 Вот до сих пор не знаю кем хочу быть по профессии,кем работать,есть диплом бухгалтера,думаю может пройти переподготовку... Кем вы работаете?нравится ли вам ваша должность? Посоветуйте на кого сейчас лучше учиться?в городе у нас требуются в основном только … Читать далее
2 июля 2020 15:51 С подросткового возраста мечта научиться играть на пианино,сейчас мне 24 год,до сих пор хочу,был у кого нибудь опыт обучения по интернету?возможно ли это?и возможно подскажите сайты на которых можно обучиться?)