Мария
Нягань
Была в сети 2 часа назад
Все
Мой муж и родственники его бывшей девушки. Хочу сказать что меня очень сильно бесит когда её родственники просят его о помощи. Я ему сказала против, он молчал, щас опять просят о помощи Что…Читать далее
753
Девочки привет все! Как правильно сажать комнатные цветы? Что купить? Грунт, биогумус, перлит, вермикулит, ещё керамзит? Так правильно или как
366
Боль в спине и шее, прям больно и температура до 38 Только ибупрофен помог и лучше стала, щас опять боль( Может у всех было? Чем лечить?
272
Вышла со слезами в истерике... Как жить дальше, уже не знаю Жалко не только себя но своего мужа... Девочки очень мне плохо и реву... Расскажите если было у кого, как все прошло? Плоскоклеточный…Читать далее
891
Девочки, sos! Сил моих больше нет. Нам 3 года и дочку резко как подменили. Началось все с того, что в один из вечером папа с дочкой играли в комнате, а я была на кухне. Прихожу к ним в комнату,…Читать далее
268
Жить со свекровью. Всем привет! Поедлитесь пожалуйста, кто живет со свекровями, как вы живете? что делаете по дому вы, что она? как вы это обговариваете? или как у вас это? Как вообще вам…Читать далее
320
Ну или хотя бы отношения нормальные при совместном проживании??? Есть ли такие? Если да, то расскажите, пожалуйста, как Вам живется, как компромиссы находите, как в быту? любые подробности…Читать далее
576
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще