Девчат, кому нужны новые ходунки Capella? отдам не дорого, нам одни подарили друзья, а другие подарили родители 😃или меняю на стульчик для кормления, может у кого то тоже сложилась такая ситуация)
К какому неврологу лучше записаться к Назаренко или Тюменцеву?
Узи
28 декабря 2017 15:41
Девочки вашим малышам делали узи в месяц?мы еще стоим в очереди на узи,думаю может платно сделать ,а то неизвестно сколько ждать еще.кто в курсе в 19 поликлинике детской нормальный узист?
19детская поликлиника Саратов
16 декабря 2017 13:14
Девочки ,кто живет в 6 мкрн,батавина,у нас нет педиатра нашего к кому вас записывают?или можно самой записаться к кому угодно?мы раз были на приеме у Джалаевой,как педиатр полный ноль((
Девочки чьи детки на гв,сколько раз в день какают ваши малыши?какой консистенции?мы практически после каждого кормления либо во время,вот думаю не часто ли,плюс ко всему у нас газики малыш тужится целыми днями.вызвала врача она нам выписала смекту и … Читать далее
Девчат как себя чувствуете на таком сроке? у кого нибудь есть тренировочные схватки, с какой переодичностью и как их распознать? у меня вот живот стал каменеть, потом отпускает, и еще не понимаю может это ребенок выпячивает.у кого ребеночек низко лежит … Читать далее
Девочки какие витамины вы сейчас пьете?назначил ли вам врач кальций,магний ,омегу?я пью только фемибион вот думаю не мало ли его,может еще что то нужно.