Всем привет! Девочки, кто какие витамины пьёт? В первую Б пила элевит. Многие рекомендуют фемибион, не знаю какие лучше, гинеколог прописала пить обязательно витамины.
Добрый день! Девочки, тема не очень приятная, но все же, подскажите хорошее средство от молочницы. Какой нибудь комплекс может даже. Сил уже нет((( много чего перепробовала, и свечи и таблетки, все назначения гинеколога, исчезает на время и по новой … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня утром в шкафчике лежала квитанция за садик(ясли) увидев ее я немного офигела😳 3,440 руб. Учитывая то что у нас идёт адаптация, мы с понедельника остаёмся только до 3 часов. Может конечно такая цена щас во всех садиках, мы первый … Читать далее
Девочки, у кого детки ходят в садик, вы ставите прививку от гриппа? Я вот думаю, что скорее всего откажусь! Мне кажется толку от неё нет. Столько щас видов этого гриппа, нет гарантии, что прививка поможет.
Всем привет!
Вот подошла к концу наша 3-я неделя адаптации в садике.....
Начали мы ходить с 5 августа.
Как только я узнала, что нам дали садик, с этого дня начались мои переживания. Мы очень сложно идём на контакт с незнакомыми людьми, нужно время … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос не про деток😊
Сегодня, когда, я пошла платить по квитанциям за квартиру, увидев километровую очередь, желания стоять не было.....
вернувшись домой решила первый раз попробовать оплатить через телефон по штрих коду в Сбербанк … Читать далее