Назначили мне значит гормоны, а я начала от них чесаться и не понятные прыщи по телу пошли, очевидно аллергия, хотя раньше аллергиком никогда не была ( у кого-то так было, бросили сразу?
У сына с рождения на ? есть две расширенные поры в виде розетки : и там часто появляются сначала чёрные точки, потом они могут воспаляться. Однажды ватными дисками аккуратно мне удалось их выдавить, обработала и вроде всё прошло, но сегодня сын пожаловался … Читать далее
Звонит мне вчера, сотрудник банка, называет меня Татьяной Алексеевной(вообще это моя мама) ну и сообщает мне радостную новость, что мне одобрили кредит. Я такая замечательно, а куда нужно подъехать!? Секундная пауза, говорит в любое отделение (кстати … Читать далее
С сыном собрались в Волгоград ехать, не пойму что значит детям до 7 лет бесплатно но без предоставления места, это значит 10 часов мне на руках его везти? Либо оплачивать 50 процентов от основной стоимости билета?
Гайморит, продолжение… ?️?️?️
28 декабря удалили зуб, который был причиной гм, отёк носа продолжается, периодически болит то сам нос, то пазуха, то лоб, а самое главное забегая вперёд лунка зуба не затягивается!
В среду была у лора, пазухи по КТ в … Читать далее
Началось все с того что сын опять плохо спал из-за того что болели ножки, это конечно редко бывает, но метко ( ну и из-за того что каждый час вскакивала ножки массажировать я проснулась в 2 ночи и до 5 не могла уснуть, а учитывая что я легла в 12, в … Читать далее
Про кризис 3 лет я много слышала, но к тому что у нас, меня точно жизнь не готовила! По ночам происходит что-то необъяснимое, сын вскакивает и начинает дико орать и брыкаться ногами, переодичечки держится за стопы, я пытаюсь его утешить он как зверь … Читать далее
Наверное у многих как и у нас в этот период полная *опа, 4 дня в саду пришёл с соплями, до этого 3 недели лечились всей семьёй, сейчас опять, он температурит у меня снова мой "любимый " тонзилит, и всего лишь неделя прошла как я с горем пополам вылечила … Читать далее
Нафига лор назначил одновременно Мирамистин в горло и окомистин в нос, когда это одно и то же??? Типа Мирамистин в нос не вариант пшыкнуть? Купила вчера капли, а сегодня посмотрела на активное вещество, хорошо Мирамистин заканчивается ???