Назначили мне значит гормоны, а я начала от них чесаться и не понятные прыщи по телу пошли, очевидно аллергия, хотя раньше аллергиком никогда не была ( у кого-то так было, бросили сразу?
У сына с рождения на 🥕 есть две расширенные поры в виде розетки : и там часто появляются сначала чёрные точки, потом они могут воспаляться. Однажды ватными дисками аккуратно мне удалось их выдавить, обработала и вроде всё прошло, но сегодня сын пожаловался … Читать далее
Звонит мне вчера, сотрудник банка, называет меня Татьяной Алексеевной(вообще это моя мама) ну и сообщает мне радостную новость, что мне одобрили кредит. Я такая замечательно, а куда нужно подъехать!? Секундная пауза, говорит в любое отделение (кстати … Читать далее
С сыном собрались в Волгоград ехать, не пойму что значит детям до 7 лет бесплатно но без предоставления места, это значит 10 часов мне на руках его везти? Либо оплачивать 50 процентов от основной стоимости билета?
Гайморит, продолжение… 🤦️🤦️🤦️
28 декабря удалили зуб, который был причиной гм, отёк носа продолжается, периодически болит то сам нос, то пазуха, то лоб, а самое главное забегая вперёд лунка зуба не затягивается!
В среду была у лора, пазухи по КТ в … Читать далее
Началось все с того что сын опять плохо спал из-за того что болели ножки, это конечно редко бывает, но метко ( ну и из-за того что каждый час вскакивала ножки массажировать я проснулась в 2 ночи и до 5 не могла уснуть, а учитывая что я легла в 12, в … Читать далее
У меня одной сегодня пониженное?
Вроде пишут магнитный шторм сегодня...
Про кризис 3 лет я много слышала, но к тому что у нас, меня точно жизнь не готовила! По ночам происходит что-то необъяснимое, сын вскакивает и начинает дико орать и брыкаться ногами, переодичечки держится за стопы, я пытаюсь его утешить он как зверь … Читать далее
Наверное у многих как и у нас в этот период полная *опа, 4 дня в саду пришёл с соплями, до этого 3 недели лечились всей семьёй, сейчас опять, он температурит у меня снова мой "любимый " тонзилит, и всего лишь неделя прошла как я с горем пополам вылечила … Читать далее
Нафига лор назначил одновременно Мирамистин в горло и окомистин в нос, когда это одно и то же??? Типа Мирамистин в нос не вариант пшыкнуть? Купила вчера капли, а сегодня посмотрела на активное вещество, хорошо Мирамистин заканчивается 😂😂😂