Вот и суть вопроса. Какой режим кормления ваших деток в таком возрасте. Как едите прикорм? Грудь как теперь сосёт? Моя совсем стала отказывается от груди днём. Только на сон. Предлагаю после прикорма, не берет. Ночью сосет нормально. Я наверное что-то … Читать далее
Всем привет! У меня вопрос конечно не очень приятный.... Но интересно, как у других. Ваши детки как часто какают в 3-4 месяца и какашки какие по консистенции? У нас просто много не переваренного молока. Комочки... Мы на ГВ. По идее к этому возрасту должно … Читать далее
Блин,,, что я делаю не так??!! У дочки второй раз уже сопли 😫 Вроде бы уже и старшего не пускают к ней близко, сама приболела, в маске была. Но малышка все равно опять сопливит 😣 Как вы справляетесь с сопельками у таких крох. В прошлый раз пришлось капать … Читать далее
Девочки, у кого дети кряхтели и тужились? Дочке 6 недель. Во время сна постоянно кряхтит. Ночью тоже. Вроде глаза закрыты, но ворочается. От чего это и когда закончится??? Жалко её 😫
Пожелайте мне удачи
25 февраля 2018 06:06
Девочки! Я в роддоме. Схватки как я и предполагала. Раскрытие пошло. Через 2 часа на операцию. Страшно и в то же время радостно, что скоро родится наша доченька. Пожелайте нам с ней удачи. Дай Бог все пройдет хорошо 🙏
Вопрос вот в чем. Предстоит КС. В понедельник хотела планово ложиться в роддом. Но вот проснулась от того, что тяжет низ живота. Причем хорошо так... Появилась периодичность как у схваток и болезненность. Что делать? Ехать сейчас в роддом? Предыдущие … Читать далее
Вот как реагировать на это??? Сегодня звонит свекровь. Как дела… В общем вначале разговор ни о чем. Потом говорит мне: Знаешь, вот у меня знакомая тоже хотели дочку Алиной назвать (ждём девочку, хочу так назвать). Так вот, знакомая передумала и назвала … Читать далее
Девочки, у кого такое было??? Сегодня на приёме гинеколог сказала, что в моче есть лейкоциты 1-2 и эпител. клетки 2-3. На мой вопрос серьезно ли это, толком ничего не сказала. Говорит по Ничепоренко нужно пересдать. Может у кого то так же было, и сможете … Читать далее