Всем здравствуйте. Девченки, поделитесь инфой, может кто сталкивался с таким делом. Можно ли провести попытку переноса, и если результат будет положительный- можно ли на ранних сроках сделать этот циркляж? Пропадает квота на криоперенос… не хочу ее терять … Читать далее
Всем здравствуйте. Знаю, тема избита, но все же. В общем, для роста эндометрия и кровотока- попробовала дивигель,физио (магниты), актовегин (внутривенно, потом таблетки) ,курантил, лежала на аппликаторе( с иголками) и главное, крайнее - попробовала вагинальные … Читать далее
Привет всем. Девочки, у кого мутации в pai-1 . Как вы готовитесь к беременности (Эко) и к какому врачу обращались. Что пьете и делаете во время подготовки?
Привет всем. Девочки, у кого мутации в pai-1. Как вы готовитесь к беременности (Эко) и к какому врачу обращались. Что пьете и делаете во время подготовки?
Всем Здравствуйте. Девочки Рязани. Посоветуйте грамотного гематолога в Рязани по проблеме невынашивания беременности. Нужен хороший специалист. Всем спасибо))))
Всем Здравствуйте. Недавно был пост о крио в протоколах ЭКО. Сегодня зашла по ссылке на этот приказ и увидела изменения. Что думаете по этому поводу??? http://base.garant.ru/70347242/
ИГХ эндометрия
24 августа 2017 00:03
Всем привет. Девочки, подскажите. Есть кто делал ИГХ в Москве или Рязани? Если есть- напишите ,пожалуйста, где и сколько стоит. Гугл спросила- предложений море. А выбрать не могу. Поделитесь опытом.