Мамочки подскажите кто сталкивался. Нам 9 месяцев и ребенок спит плохо то на все 4 встанет ночью и бадает стену, то на мостик или вообще головой просто стукается. За ночь где то может 4-5 раз проснуться я просто на грани того что скоро сдохну.
Помогите советом пожалуйста. У нас еще 1-2 сна в течение дня. Нам 9 месяцев. И это просто кошмар. Как уложить ребенка спокойно спать без криков и истерик?
Девочки подскажите кто сталкивался. Доченьке почти 9 месяцев. Каждый раз когда она ложится на животик спать очень сильно поджимает ножки свои под себя. И вообще спит ворочается много будит себя. Встают на четверых а потом садится , раскрывается хотя … Читать далее
Девушки подскажите поделитесь что делать. У меня дочь🎀 почти 9мес. До родов я весила 56 перед родами 72 а сейчас все 74. Я никак не могу сбросить вес я не знаю что мне делать😭😢 Я очень хочу кушать мне все хочется есть. Я злая как собака меня все бесит … Читать далее
Девочки попала в такую ситуацию нахожусь на Украине врача своего нет, а я простыла и нужно как можно быстро на ноги встать так как отлежаться нет возможности. Мама далеко помочь не может. Першит в горле будто ком, нос заложен я его поласкаю капаю капли … Читать далее