Пригласить подруг прочитать Всем привет!!!Приютите кошечка на месяц. У нас замечательная кошка, звать Юля. Ей пять лет. Может кто то приютит к себе замечательное животное. Мы из Томска, живем в Краснодаре почти год. В августе возвращаемся обратно, а … Читать далее
Всем привет! Девчонки, кто собрался в ближайшее время на море и ищет компанию? Давайте к нам. Готова на любые варианты краснодарского края, еще нигде не были. Куда ехать все равно, главное море, песок и очень желательно скромный бюджет. Собираюсь ехать … Читать далее
Всем привет!!! Отдам кошку на лето! У нас замечательная кошка, звать Юля. Ей пять лет. Мы в Краснодаре живем всего один год, знакомых практически нет. Нам с семьей на три месяца нужно уехать, а взять с собой не получается. Может кто то приютит к себе … Читать далее
Всем привет! Мы переехали в Динскую. Пол года прожили в Краснодаре, сами из Томска. Переехали так как муж работает в Динской. Мамочки с колясками и не только, давайте гулять вместе. У меня две дочки, младшей почти годик. Буду рада новым знакомствам … Читать далее
Девчонки кто из Горячего Ключа??? Мы с семьей живем в Краснодаре, уже пол года. Думаем перебраться в Горячий Ключ. Как у вас с работой? Какой район посоветовали бы? Хорошо ли там живется? Всем спасибо:)
Всем привет! Я Ольга, мне 32 года. У меня две замечательные дочки Женя (12 лет), Вика (1 год). Пол года назад, мы с семьей переехали в Краснодар, из Томска. Живем на 40 лет Победы, не далеко от ТЦ Оскар. Рада буду новым знакомствам и совместным прогулка … Читать далее