Энцефабол и пикамилон.16 февраля 2020 13:41 Девочки, подскажите, кто принимал эти препараты. Назначили для речи. Нам 3, но плохо говорим. Пить их конечно будем, но хотелось бы услышать мнение тех кто уже их принимал. Спасибо всем заранее 💐
1 февраля 2020 14:42 Девочки, всем привет 💐 У кого детки к рубежу 3 годов не говорят, только мычат и пару слов не внятно произносят. К логопедам обращались? Что делаете и стоит ли бить тревогу. У нас все в норме, развитие на отлично, активны, в сад ходим, короче именно отклонений … Читать далее
28 декабря 2019 22:45 Девочки, всем привет 💐 Мама подхватила вирус, температура, сопли, горло, короче по полной! Надо поставить её на ноги в кратчайшие сроки. Посоветуйте пожалуйста антибиотик хороший. Думаю купить Сумомед, возможно у вас есть что то по лучше? Спасибо заранее … Читать далее
Парить ноги?30 ноября 2019 11:33 Девочки, можно ли при бронхите парить ноги и греть грудь? Спасибо заранее всем 💐
6 ноября 2019 13:36 Ангина у ребёнка. Девочки, чем лечите красное горло. Мирамистин бесполезен, на мой взгляд. Тантумом уже залечила, чем ещё можно побрызгать? Врач прописала тантум. Хочется поменять препарат т к боюсь привыкнет.
2 ноября 2019 20:25 Простуда. Девочки, что вы принимаете при первых симптомах простуды? Спасибо заранее всем 💐
21 октября 2019 10:25 Девочки, кто смотрел этот сериал, стоит ли тратить на него свое время? Спасибо заранее всем 💐
13 октября 2019 15:16 Девочки, лечите ли вы детей от кашля разными компрессами, растираете ли грудь. Если да, то какие? Нам 2,5 года, вот думаю, можно ли добавить к препаратами это. Спасибо заранее 💐