Мамульки кто давал деткам , очень плохо растёт, сказали пропить курс.
Ппц как же меня бесит эта женщина!!!!!!!!!
Девчуль кто давал своим деткам стодаль ,муж купил в аптеке посоветовали . но он гомеопатический думаю давать или нет . и странное что он при любом кашле!
Интересно у нас зубы лезут есть 2 нижних и 2 верхних должны ( но не обязаны) сейчас вылезти 2 верхних затем 2нижних ,а у нас вылез зуб один с верху и один с низу т.е по диагонали то ли на зубы то ли простыли сопли кашель и ужасный вис на сиське с ужасным … Читать далее
Девочки под скажите кто знает : муж подписал доки на отчисления в негосударственный пен .фонд норникель пришло письмо что его переименовали в наследие а сегодня пришло письмо что уже не наследие а газфонд как вернуть отчисления обратно в госуд- ый фонд … Читать далее
Не проходят сопли лечили и Протагор и називин и аквалор не проходят подскажите может у кого было чем лечили ( не аллергические т к ещё кашлеет)
Здравствуйте ! Хочу поделиться ((( с вами ! У меня 3 ребёнка сын Ваня 13лет дочка Алёна 8 лет и дочка Машенька 7мес. Началось с начальницы- когда принесла справку на л.труд она спросила куда вам у вас ведь и так и мальчик и девочка? ну да ладно бог с … Читать далее
Здравствуйте. Девочки подскажите вчера исполнилось 7 мес. Не встаёт в кроватке, не ползает когда сидит завалиться может на зад.педиатр сказала что уже должна ходить по кровати . муж говорит научится когда время прийдет в ходунках то ходит
У дочки гемангиома на веке и чуть на носике кто-нибудь сталкивался с этим .говорят с возрастом может стать не видно !на все равно переживаю
Всем доброго дня! Подскажите может ли быть аллергия на аквадетрим у дочки пятнышки красные и шелушаться кушаем все то же что и до аллергии.