расскажите свои счастливые истории как вы остались одни с тремя детьми и не уныли .... в нашей семье разлад полный и похоже все идёт к разводу. страшно одной с тремя остаться.... но и в такой ситуации тоже жить хренова как-то
Я скоро с ума
12 ноября 2018 08:07
я скоро с ума сойду ((( после наложения шва и установки пессария арабин стало кровить и вот уже 3 дня как не прекращает((( врач говорит что это остатки но все равно не выписывает.... я уже 11 дней здесь лежу 😭😭😭😭сколько можно уже?((( когда это закончится … Читать далее
шев на шейке матки
10 ноября 2018 17:20
Сделали мне эту операцию... в итоге из обещанных 15 минутах я пролежала на столе от начала и до почти полного отхода наркоза 2 часа! и когда наркоз отпустил то я испытала дикую боль!!! как болючие схватки! целый день меня так схватывало(((( на следующий … Читать далее
6 ноября 2018 14:28
Девочки. беременность 16 недель. шейка короткая всего 27 мм собираются наложить швы. расскажите как что и когда все происходит))) желательно услышать отзывы от тех кто это прошёл. во сколько сняли и во сколько родили? как жить с ними вообще до конца … Читать далее
Родовые выплаты и пособия....
8 июня 2017 10:02
Девочки))) у меня вопрос. Мы с мужем официально не работаем. Какие документы нужно собрать для оформления пособия на ребёнка и на единовременную выплату по рождению ребёнка а так же на мат.капитал? И куда эти все доки нести?
Вопрос о ГВ!
По скольку старшую я кормила всего 3 недели, о ГВ мне по сути из личного опыта ничего не известно.((((
Меня интересует такой нюанс. Когда молоко пришло вот и я покормила малыша сцеживать остатки надо чтобы комков не было? Или что с ней … Читать далее
Девочки Ангарска!
Мы с мужем хотим повенчаться в этом году.
Хотелось бы узнать все нюансы и растраты на данное мероприятие.
Кто венчался в Ангарске, поделитесь опытом🤗
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации