С Новым годом всех, девочки, с Новым счастьем! Желаем всем мамочкам и их деткам здоровья, благополучия в семье и удачи в новом году!
Нам уже исполнилось 3 месяца 26 декабря. Время летит быстро очень и незаметно. Детки радуют с каждым днём своими маленькими … Читать далее
Ну вот мы и родились! Даяна в 11:18 утра, весом в 3.1 кг и Селин, в 11:19, весом 2.5 кг. Все у нас хорошо. Девочки со мной в палате и уже успели покушать моё молочко. Та, которая побольше, Даяна, сразу попросила кушать и сразу взяла грудь и хорошо поела, … Читать далее
Ну вот и мы дождались своего дня рождения! Сегодня нам 37 недель и 1 день и Сегодня мы родимся! Лежим уже в больнице, ждём своей очереди кесарево. И… Последнее фото пузика. Другое фото — моё первое молоко, которое я нацедила за 1,5 недели, начиная с … Читать далее
Привет, девчонки! Ну вот нам уже и 35 недель. Вроде как время пролетело быстро, хоть и заметно, — со всеми прелестями беременности двойней, с её симптомами и проявлениями, но осталось ещё 2 недели и три дня до того как увижу своих девочек. Назначили … Читать далее
Привет девчонки! В общем, 8ми часовой перелёт я перенесла отлично и вот мы в Шотландии уже третью неделю, наслаждаемся природой, погодой, дождичками и свежим воздухом наконец! Отметили здесь день рожденья мужа, затем мой день рождения и 16ю годовщину … Читать далее
Девочки, расскажите кто какой йогой занимается по ю тьюбу? И почему выбрали именно её? Скиньте пожалуйста ссылочки. Заранее благодарю всех.