MiMi
Краснодар
Была в сети 25 декабря 2018 16:52
Все
Архивная запись
Дочке 2 года и она почти каждую ночь просыпается и плачет...раз-два за ночь.. Ну когда я уже буду спать всю ночь? Когда это закончится??? Мы не на ГВ, давно свернула эту нервотрепку. Здоровый…Читать далее
107
0
Архивная запись
Девочки, сколько раз за ночь просыпаются ваши дети нашего возраста? Я про попить, чуть не заплакать-маму проверить, рядом ли? И девочки у кого постарше: когда ваши детки перестали просыпаться…Читать далее
100
0
Девочки, какой бассейн посоветуете??? Юбик, кубанская набережная... думаю насчёт Рыба кид или аквашкола.. кто куда водит?
131
Куда вести ребёнка, если в Поликлинике нет врача???? Мы к 1 прикреплены. И ещё -кто водил к психиатру??? Это по направлению от нашего педиатра
101
Архивная запись
Сегодня к 11 придёт косметолог прокалывать моей доче ушки, не знаю к чему готовиться.. косметолог говорит, что первое ушко проколим, а вот второе будет не давать((( и сказала, что надо было…Читать далее
98
0
Архивная запись
Запугал меня муж своим недоверием? теперь испытываю опасение за управление авто. Ездить научилась давно, машина уже была в 2008 правда недолго, но ездила мало. Теперь наконец купили мне машину…Читать далее
69
0
Архивная запись
Кусается и щипает! Невозможно терпеть! За волосы мертвой хваткой хватает, клочки вырывает((( что делать не знаю((( и говорю и возмущаюсь и "плачу" ничего не помогает(((( что делать...? У кого…Читать далее
99
0
Архивная запись
Продала прогулку stokke. Заказала yoyo. У кого была? Расскажите отзывы и впечатления, до скольки её катали?
989
0
Архивная запись
Ночь вторая! Легла в 20:30, спала крепко-первый просып в час ночи, сделала ей бутылочку и всю норму, съела и уснула без укачивания, но начала крутиться, животик полный был и сон плохой из-за…Читать далее
105
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще