Дочке 2 года и она почти каждую ночь просыпается и плачет...раз-два за ночь.. Ну когда я уже буду спать всю ночь? Когда это закончится??? Мы не на ГВ, давно свернула эту нервотрепку. Здоровый ребёнок, ходит в сад, гуляем 2 раза, кушаем хорошо. Но ночной … Читать далее
Завтра первый раз в сад! Краснодар!
19 марта 2018 21:19
Девочки...идём завтра в садик. Идём в ангелочек на Кропоткина 33. Переживаю жутко. Начнёт болеть, привыкать долго. У кого как было? Как детки реагировали?
Девочки, сколько раз за ночь просыпаются ваши дети нашего возраста? Я про попить, чуть не заплакать-маму проверить, рядом ли? И девочки у кого постарше: когда ваши детки перестали просыпаться и спать всюююююю ночь???????
Ещё хочу ребёнка начать укладывать … Читать далее
Девочки, какой бассейн посоветуете??? Юбик, кубанская набережная... думаю насчёт Рыба кид или аквашкола.. кто куда водит?
Куда вести ребёнка, если в Поликлинике нет врача???? Мы к 1 прикреплены. И ещё -кто водил к психиатру??? Это по направлению от нашего педиатра
Сегодня к 11 придёт косметолог прокалывать моей доче ушки, не знаю к чему готовиться.. косметолог говорит, что первое ушко проколим, а вот второе будет не давать((( и сказала, что надо было ещё раньше прокалывать, тогда она вообще ничего не заметила😑 … Читать далее
Запугал меня муж своим недоверием👿 теперь испытываю опасение за управление авто. Ездить научилась давно, машина уже была в 2008 правда недолго, но ездила мало. Теперь наконец купили мне машину с коробкой автомат (наконец могу забыть о сцеплении) и первый … Читать далее
Кусается и щипает! Невозможно терпеть! За волосы мертвой хваткой хватает, клочки вырывает((( что делать не знаю((( и говорю и возмущаюсь и "плачу" ничего не помогает(((( что делать...? У кого было? Как спасались?
Продала прогулку stokke. Заказала yoyo. У кого была? Расскажите отзывы и впечатления, до скольки её катали?
Продолжение темы отлучения
12 февраля 2017 13:57
Ночь вторая! Легла в 20:30, спала крепко-первый просып в час ночи, сделала ей бутылочку и всю норму, съела и уснула без укачивания, но начала крутиться, животик полный был и сон плохой из-за него, проснулась в 6 утра, опять сделала ей бутылочку и съела … Читать далее