Кого одолевал ротавирус при беременности (У меня 3 трим),чем питались? я уже 3 день на кашах водных да сухарях и обильном питье,дочь 1,5 лет также со мной питается,но у нее все уже на поправку, первые какашки пошли хорошие сегодня, а меня походу от сухарей … Читать далее
Мамочки ,подскажите.Ребёнок 2й день отказывается от еды,вчера утром все съела, в обед отказалась, но я настояла покушать и буквально через 5 мин все вышло обратно, полдника не было,а на ужин рис весь съела, при этом всем испортился стул -кислый запах … Читать далее
Девочки, подскажите!Не могу найти направление, но записывалась как положено за месяц-два еще к ним по телефону, примут без него с обменкой только?может у кого была такая ситуация
У ребенка 3й день температура не ниже 38 ,а сейчас вообще 39.2 и сбивается плохо.Упала всего на 6 градусов и снова вверх. Ребенок ведет себя абсолютно как здоровый. Бегает ,играет,кушает хорошо,со стулом тоже все в норме.Врач был сегодня,но сам толком … Читать далее
Новокузнецк!
13 декабря 2017 08:21
В каком храме есть всего 1 огласительная беседа перед крещением?!Кто знает,подскажите