У меня мама инвалид первой группы , она лежит уже три года . Весит более 100 кг . Приходила врач и нам назначили анализ мокроты .. а как его сдать если мокроты нет ?! Кашель сухой .. подскажите какие есть способы ?!
Девчонки, хотим отдохнуть на красном яре. Поздний отпуск .И вот думаю волга сейчас цветёт, а вот на красном яре, на зеленой стоянке интересно вода тоже цветёт ?! Никто не знает?
Я по сути такой человек, который не любит долго ходить в одном и том же стиле (то есть прическа) я то покрашусь, то челку сделаю, то отращу наоборот, то подстригусь. и вот сейчас тоже думаю, что нибудь новенькое на голове натворить, не посоветуете что … Читать далее
Работаю на почте. оператором. Вроде все утраивает, рабочее место, и коллектив вроде ничего… но вот зарплата, и какие то внутренние правила когда кто то за кого то работает то потом этому человеку все должны деньги отдать, например. я работала за другую … Читать далее
Всем привет. Я Света. мне 23 года. я из Ульяновска. Замужем уже 2 года. Детишек нет к большому сожалению. Не получается. То есть получалось, но все плачебно. Надеюсь здесь найти новый друзей) Люблю общаться, Только не с кем. Большое количество времени … Читать далее
Девчата, мне делали лапаротамию, была апоплексия прав. Я. Сделали косметический шов, и два узелка с боку и где был дренаж, и потом я обнаружила на другой стороне ниточку ну есть и есть, а вот сейчас заметила что эта ниточка начала сочится и как бы выпячивать … Читать далее
Мне назначили двое свечей ректально, это лонгидаза и индометацин, вот как их вставлять одни нужно 1 раз в 3 дня, а другие 1 раз в сутки… и в какое их время то вставлять, не в одно и тоже .?! Подскажите пожалуйста??