Хочу себе заказать и вот не знаю стоит или нет. Как качество и по размеру? И как думаете какой цвет выбрать желтый или небесно голубой?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сходила сегодня на узи. Беременности не обнаружили((((( но....
16 января 2017 21:12
Обнаружили желтое тело. Овуляция была поздняя. Но вот почему если это у меня мажущие месячные почему это желтое тело с ними не вышло. Она сказала что вместе с месячными должно выходить желтое тело. Но на момент исследования беременности не обнаружено … Читать далее
Свечи с попаверином
15 января 2017 23:56
Доя чего их прописывают во время беременности и сколько раз в день
Наверное выкидышь(((((
15 января 2017 18:04
Задержка 10 дней. Тесты отрицательные. К геникологу ходила в пятницу она сказала беременность есть просто маленький срок. Овуляция поздняя была. И срок приблизительно 1-2 недели. Дождаться пока тесты покажут и к нам. Либо с узи. Но так как узи у нас … Читать далее
В начале месяца начались какие то выделения жидкие как вода. Я сразу же купила трихопол и решила их пропить так как раньше их пропивала ни раз даже для профилактики. Пила вместо 7 дней пила 5 дней дальше не смогла они вызывали тошноту . По 2 таблетки … Читать далее
Девочки не знаю что и делать. Второго ребенка не потяну никак. Жила гражданским браком мечтали о семье и детях. На протяжении 4х месяцев пытались зачать ребенка не получалось. А тут поругались сильно и расстались . Иириться не собирались. И тут у меня … Читать далее
Беременна вторым
13 января 2017 17:37
Какие пособия при рождении второго ребенка меня ждут???
Отпишитесь кто уже родил в этом году и оформил или получил эти пособия. Я не работаю. Парень ( мы еще не расписаны с ним) он тоже сейчас не работает. Собирается в море на неделях уйти на 4 месяца … Читать далее
Девочки что можно выпить при беременности
13 января 2017 17:34
Тянет низ живота и поясницу. Голова сильно болит не проходит коуглыми сутками. Много дуиаю видимо
Ну что... сходила я сегодня все таки к геникологу
13 января 2017 14:16
Сказала что беременность будет. Просто очень маленький срок... подождать пока тесты заполосатятся и потом на прием. Задержка 8 дней тесы отрицательные. Поздняя овуляция была . Последние месячные 6 декабря были.
Девочки завтра все таки решила пойти к геникологу. Может что почувствует. Поясняя всем тем кто ни читал моих предыдущих постов . Задержка ровно 7 дней завтра восьмой будет. Тесты отрицательные. Поясницу тянет и низ живота ноет. Грудь чуть стала тяжелее … Читать далее