я думала ревноавать свою половинку это предел чуств, но есть ревность по хуже и я с ней познакомилась-Я ревную своего сына(5 лет) к своим родителям, я понемаю что это не нормально и надо радоваться их отношениям НО моя психика это не воспринемает и бесится … Читать далее
Читая ваши постики замечаеш очень много повторяющихся вопросов, возможно мои маленькие мнения и советики кому то помогут) Предупреждаю это сработало у меня, я этим пользовалась ни кому не навязываю и не уговариваю...
1. Свою овуляцию я опредиляла так … Читать далее
Писала не давно что как то меня ни чего не радует и что на море ехать страшновато, а это просто материнское серце чуствовало не ладное! Сынишка ,5 лет вчера заболел кашель и тем-ра 38'.(((( а сегодня на вечер поезд на море!!! и вот теперь не покладаю … Читать далее
Наверно это жара так действует, спать не могу, лежать немогу, ходить сил нет!!! после завтра на море собрались ехать все вроде нормально, но как то страшно опасаюсь за кроху, хоть ехать не очень долго, кажется там жарко, но все таки не мене жарко чем … Читать далее
Второго узи, что бы узнать как малыш(ка), узнать пол ребёночка посмотреть на своё счасть… и сходила узиска попаламь просто не нет слов( просто сухо заполнила лист осмотра, сказала что не все видет мол ребятёнок закрыл все так что не видно личека второй … Читать далее