«Смотри, куда идешь, а то придешь, куда смотришь.» «Снаружи мил — а в сердце гнил.» «Человек без терпения, как светильник без огня, скоро гаснет.» «Язык костей не имеет, но кости ломает.» Понравилось, особенно первая.
Девочки, даете ли Вы своим деткам домашние соленья? Огурцы, квашеную капусту?
Сынок раньше не интересовался такого рода едой, а на днях попросил маринованный огурец. Дала 2-3 кусочка, больше не стала. Просит еще.
Как у Вас обстоят дела с разносолами … Читать далее
Выложу фото своих жаворонков. Готовила по этому рецепту http://www.baby.ru/community/view/42956597/forum/post/59495099/ Тесто вкусное, готовить легко. Сыну развлечение))) Сестрички, с Праздником Вас!!!!
Когда умер Корней Чуковский, кто-то сказал, что ушёл последний человек, которого стеснялись. А ведь это большое счастье, если рядом есть человек, которого стесняешься. Люди-зеркала. Как будто идёшь, задумавшись, и вдруг в зеркальной витрине неожиданно … Читать далее
Может кому-то понадобится
Российский продюсер и режиссер Юрий Грымов анонсировал на своей странице в «Фейсбуке» запуск отечественного ресурса « Рублев » — первой поисковой системы и базы данных по православию. (http://rublev.com/ )
По словам Грымова, … Читать далее
Недавно начали ходить с сыном в библиотеку. И я, и он очень довольны! Как раньше мне в голову не пришла эта светлая мысль?!
Во-первых, всегда новые книги, а не надоевшие из домашней библиотеки. Раз в неделю берем по 4-5 книг, затем меняем на новые … Читать далее
Вчера посмотрели этот фильм. Очень понравился. Легкий, с юмором, со смыслом. В принципе, можно смотреть с детьми, но есть некоторая пошлость и немного откровенных сцен, мы сына в такие моменты отвлекаем чем-либо))) Описание ниже. Всем рекомендую!!! Молодой … Читать далее
Никогда раньше не замечала за сыном слез во время просмотра мультфильмов. И вообще он у меня не отличается особой ранимостью. А сегодня смотрел Валли, и слезы градом потекли. Успокоила, объяснила, что все будет хорошо.
Очень умилило, что он уже так … Читать далее