Всем привет! У кого нибудь есть матрас такого размера? Хочу дочери приобрести, но спать буду периодически с ней. Хочу понимать насколько удобно спать на таком матрасе взрослому (рост 167см)
Кто где делал под наркозом эту процедуру. Не могу, желудок болит до слёз, но идти без наркоза делать - страх дикий
Тюмень
7 октября 2021 14:18
Девочки! Где верхнюю зимнюю одежду можно посмотреть? Ищу на зиму Доче костюм, на вб,озоне нет выбора. В Дочках сыночках и ДМ зимнего ещё тоже ничего нет.
Доча температурит третьи сутки. Сегодня ночью была 40. Но температура сбивается, примерно на 5-6 часов. В это время доча играет, вчера немного поела. Пьёт нормально. Сейчас интервал между жаропонижающим был 11 часов. Это же показатель того, что организм … Читать далее
Очень странная ерунда. Дочь почешет какое нибудь место на теле и вылазят вот такие волдыри. Потом через несколько минут они проходят сами. Было у кого-то также? Кровь, кал, моча в порядке. Дочь ест все и так было всегда. Ума не приложу от чего это может … Читать далее
Переехали с дочей из однушки в двушку. Реву второй день подряд, уже глаз не видно. Хочу домой, хочу в свою уютную однушечку. Там я чувствую себя дома, там меня родные стены «обнимают». Переехали мы не так уж и далеко, но я не могу, меня тянет домой … Читать далее