Девочки, всем привет! Нам 1 год и 7 месяцев. Дочь яблоки любит и ест через день. Сегодня в первый раз дала ей яблочный сок из молочной кухни. Выпила с удовольствием и сразу сходила по большому. Через некоторое время опять сходила только совсем чуточку … Читать далее
Добрый день, девочки! Вчера делала маммографию, обнаружены единичные кальцинаты в молочных железах. Прочитала в интернете это плохо. Врач говорит, что ничего плохого нет. Просто надо наблюдаться. Пишут, что они случаются, когда внезапно прерывается кормление … Читать далее
Девочки, всем привет! Вопрос к тем, кто вынес беременность, имея полипы в желудке или у кого знакомые были в такой ситуации. У меня после лечения гастрита стали вылезать полипы. Побывала на консультации у 5 гастроэнтеролоов и все говорят беременеть можно … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Нам 1 год и 5 месяцев, вчера купила Нутрилон смесь для детей с 18 месяцев, вот думаю можно ли на месяц раньше начать ее давать. Как Вы думаете?
Девочки, всем привет! Дочери 1 год и 5 месяцев, к сожалению, раньше покрестить её не могла. Хочу сделать это сейчас. Но, очень волнуюсь, как все пройдет. Она очень активная, с характером, на улице с ней еле справляемся, все обследует, на все внимание … Читать далее
Девочки, всем привет! Нам 1 год и 4 месяца. Ребенок с одной стороны постоянно голодный, а с другой — кушать не хочет… Утром я даю ей 210 мг Нутрилон 3. Немного погодя 2 печенья, фрукты. В обед, что-нибудь мясное или рыбное с овощами 200-250 мг, кусочек … Читать далее
Девочки, всем привет! У кого-нибудь есть опыт лечения хеликобактер Альфа Нормиксом? Речь обо мне, а не ребенке. В инете пишут, что очень слабый. Заранее всем спасибо!
Какой хлебушек даёте ребёнку?
14 марта 2019 23:06
Девочки, поделитесь, пожалуйста, каким хлебом кормите ребёнка. Я думаю давать без дрожжевой. Как вы думаете, можно ли давать его ребенку? Там закваска из ржаной муки. Может кто-нибудь советовался с педиатром и сколько даете в день? Заранее всем спасибо … Читать далее
Девочки в Москве, обращаюсь к вам! Когда переводила ребенка на Нутрилон3, она его категорически есть не хотела. Я быстренько побежала в детский мир и купила Нутрилон2. Потом повторила попытку с Нутрилоном3 и она с удовольствием его поела. Так, что Нутрилон … Читать далее
Девочки, недавно были у стоматолога и я спросила не вреден ли ниблер. Она считает, что он способен вызвать деформацию челюсти. что вы думаете по этому поводу? кстати, соска тоже.