Что делать, болит одна грудь,температура 37,6, шишек нет, но немного красная
С дочкой не было проблем с грудью , даже не знаю что делать🥺🥺🥺
Во сколько недель почувствовали отчетливо малыша? В первую в 18 недель первый пинок был, сейчас думаю пораньше может будет 🤔 иногда чувствую как будто волны там устраивает 😅
На работе слушаю аудиокниги , последняя прослушанная Шантарам , я от неё в восторге . Мне очень понравилась. Посоветуйте, что нибудь ещё🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , жанр любой , кроме психологии . Чтобы книга прям погружала в себя...
У кого может было , высокий хгч по результатам скрининга. Вчера позвонили и сказали надо придти на повторное узи, как выяснилось сегодня результат хгч очень высокий, по узи все хорошо. Если у кого была подобная ситуация что делали , что проходили дополнительно … Читать далее
Неделю назад проходила скрининг по узи все было норм . Сейчас позвонили и пригласили на повторное узи . Спросила что то не так ? Сказали врач вызывает . Теперь хожу переживаю , быстрей бы завтра 😞
Какие обезболивающие можно ?
Не стала я ждать ни чего . Сходила сначала на узи ещё раз к вчерашнему врачу, она увидела вроде как плодное яйцо 2 мм . Хотя вчера не было. 🤷🏼♀️ А затем через знакомых поехали в республиканскую больницу и там хорошая узистка (ее хвалят ) посмотрела и … Читать далее
Пришёл результат хгч 2900, на вчерашний день по узи плодного яйца не было видно . Врач говорит, что при таком хгч в полости матки уже должен быть виден . Как думаете ехать в стационар или ждать ?
35 день цикла , задержка 3 дня . Тест положительный. Сегодня была на узи в полости матки только желтое тело, беременность не видно , хороший эндометрий 1,8 , за маткой жидкость (ей это не нравится) , у меня живот тянет как при месячных😔говорит возможно … Читать далее
В принципе весь вопрос , можно ли делать ингаляции при температуре?