Волосы. Наращивание. Трессы
14 июня 2019 16:35
Всем привет!) Есть тут те, кто наращивает волосы на трессах? Удобно ли это?
Всем привет. Кто пользовался алерана или лошадиная сила?) Какой из них посоветуете?)
Что приготовить? чтобы все ели)
8 февраля 2019 16:59
Обычно плов, суп, макароны, гречу, кашу иногда, сосиски, котлеты, ножки куриные, филе жарим в листах. И всё. Я не знаю что готовить 😁 сегодня сырники сделала , но это ж не еда. Духовки нет у нас. Через пару месяцев купим, буду экспериментировать.
Моя выпендрежница. До обеда может вообще ничего не есть. Кашу варю, редко соглашается чтобы поесть. Мясо перестала есть, хлеб бы только ела. Такое ощущение что свежим воздухом питается. Что готовите? Что себе то и ребёнку? Или отдельно?
Стала замечать интерес ариши к взрослой пище, но все же не дашь. А детское покупаю баночное, кушает пару ложек и все. Любит многое , но от смеси не откажется. Манку кушает, но смесь в обязаловке. Макароны пробовала, все ок. Бананы только в путь, нравится … Читать далее
Сплю с дочкой, проснуться не могу. И не могу не заснуть с ней. Лягу лежу, пока она засыпает и сама засыпаю. В итоге она встаёт ходит, а я ещё полчаса дрыхаю. Боюсь очень, напортачит и ппц. Как взять себя в руки не знаю.
Отправила деньги не на ту карту, можно их вернуть если есть только чек? Переводила через приложение. Помогите