Подскажите,пожалуйста, у кого детки только на грудном молоке,сколько ели или едят раз грудь днём? Ночью мы едим грудь много,на ночь тоже ест хорошо,в течении дня стали какие-то выгибания у груди происходить 1-2 раза ест нормально,остальные раза 2 с выгибаниями … Читать далее
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста игрушки развивающие,интересные,может ваши фавориты для деток 8-12 месяцев! Которые занимали,развивали,увлекали,любимые игрушки малыша и вас! Цена не имеет значения. Хочет я что-то полезное,развивающее для ребёнка
Маловодие
18 декабря 2016 15:26
Девочки,кому-нибудь ставили маловодие на поздних сроках?Как все в итоге прошло?ИАЖ -60 сейчас ставят,когда делали узи было 37 неделек... Помимо задержки в развитии еще и это😫масенькие мы 2600 по узи(((Но с этим я уже успокоилась,теперь маловодие начало … Читать далее
Девочки,а кто делает на заказ такие фотодневник или альбом для записей?москва
Коляски
7 ноября 2016 22:10
1.2. Фото Car baby concord
Нравится и с поворотными колесами и с 4 одинаковыми) По опыту,может кто подскажет,какие удобнее?! Мы зимние,родимся в конце декабре-начале января,в следующем году зимой будет только годик...я могу ошибаться но таких 4 ровных … Читать далее
31 неделька))
3 ноября 2016 02:39
Это мы собирались так в театр🙈пусть будет тут))) Теперь ходим на курсы, очень нравится!!! Хожу, по рекомендациям отсюда, в стихиаль) Побывала в 17 роддоме-очень понравилось!!! Если не отправят в специализированный, думаю поеду туда) Так мало времени … Читать далее
Блины с вареньем политые вареньем🙈
13 октября 2016 14:16
Я переплюнула сама себя🙈😱😂учитывая, что я терпеть не могла варенье до б., муж сказал, что хорошо, что не рассолом полила хоть😆😆😆
Интересно ваше мнение)
2 октября 2016 21:11
Если ходить раза 3 в бассейн возможно ли поддержать фигуру в форме? Не могу сказать, что я прям фанатично занималась спортом до б.😀но фигура была всегда подтянута и попа и живот плоский)так вот ваше мнение?