Тянет низ живота весь вечер после ПА, но только с одной стороны. Сильнее в положении сидя. Что это может быть? К врачу в пн, бить тревогу и вызывать скорую или дождаться приёма? Выделений нет никаких
Кто-то пользовался такой коляской с рождения? Она откидывается на 175 градусов, по инструкции можно с рождения, но хочется послушать реальные отзывы. Рождаемся в весну, очень хочу такую коляску за Ее мобильность, но пока не знаю можно ли обойтись без … Читать далее
Я-идиотка!
Хотели с мужем ребёночка, долго пытались не выходило и вот, когда успокоились и решили пустить на самотёк-свершилось чудо! Девочка наша желанная, оба Ее ждём. Но что со мной происходит не могу понять: плоский живот сменился беременным пузом, … Читать далее
Стала постоянно испытывать чувство голода. Буквально, поела и через час снова хочу кушать. Держу себя в руках, конечно. Перекусываю фруктами и овощами, но становится прямо тяжело. Ой, божечки, дай мне силы воли?
У кого то ещё есть похожая проблема?)
Как только ложусь в кровать, малышка начинает толкаться и шевелиться, видимо у нас режимы не совпадают. Уже 2,5 часа не могу уснуть. Раньше это не сильно мешало, а теперь шевеления стали настолько навязчивыми, что игнорировать их не получается??♀️ Некжели … Читать далее
Разгрузилась, так разгрузилась.
30 ноября 2018 09:30
Минус 2,2 кг за 2 дня. Успокоились, похвалили и отправили домой. Стационара не будет ?☺️
Всем спасибо за поддержку!
Новенький?
29 ноября 2018 17:47
Патологическая прибавка!
28 ноября 2018 18:33
Вот я и допрыгалась, не зря тревогу била. На осмотре врач поставила патологическую прибавку в весе (3,6 за 3 недели?). Анализы и скрининг все хорошие, но увы. Канефрон и разгрузка-в пт контроль веса и если не уменьшится, то в стационар. Кто нибудь лежал … Читать далее
Решила вспомнить былое, пока не работаю. Пишу рефераты, курсовые, дипломы по техническим специальностям, выполнение чертежей как карандашом, так и в cad. Знаю, что много кто учится сам или мужья. Вдруг пригодится, качество гарантирую, большой опыт, разумная … Читать далее