8 февраля 2016 00:20 Девчонки! В декрете приходится работать. Даю курсы турецкого языка по скайпу и здесь ко мне пару девчонок ходит. Кто как зарабатывает, не отлучаясь от малыша?
1 февраля 2016 23:52 Буду заказывать лекарства из России. Но не знаю, что понадобится малышу до года. Посоветуйте!
29 января 2016 21:04 Родители мужа устала ужасно. Живут рядом, каждый день у нас. 2 месяца назад родилось наше чудо, мир стал краше, если бы не родственники. В первую неделю вставать не могла, свекровь приготовив приносила покушать, на этом помощь заканчивалась. Но сейчас … Читать далее
25 января 2016 23:55 Вот и нам уже два месяца!!! Как быстро бежит время. Из простой точки на экране появилось это чудо-любовь всей моей жизни.😄
9 января 2016 02:08 Малыш начинает корчиться и подгибать ножки даже при кормлении. Раньше такого не было. Нам 1,5 месяца. Приходится прерывать кормление и держать столбиком. Уснуть не может теперь. Раньше колики при кормлении проходили
22 декабря 2015 02:39 Моему котику ровно месяц. Сейчас вместе прогоняем злобные колики… сопельки тоже мешают уснуть. Легли к маме на грудь и посапываем. Где ты раньше был мой хороший?😄😄😄