Девочки, такая в общем ситуация. Постоянно ощущаю чувство тревоги, очень нервная, раздражительная. Дочь встает рано, в 6.00, и с утра у меня в итоге получается начинается работа по дому. К 12.30 -13.00 подходит время сна у дочи, и я как бы ложусь с ней, … Читать далее
У меня аллергия на солнце. В виде сыпи на руках и плечах, зудит ужасно. Что лучше принимать? Таблетки или мазь лучше использовать? Какой препарат? Дайте дельный совет, пожалуйста!
Дочери 1.7, кушает плохо, и совсем не есть фрукты и овощи. Яблоко чуть чуть и очень редко может поесть. От груди отлучила 3 месяца назад, и уже 2 раза болела она. Может стоит пропить витамины? Кто давал витамины в нашем возрасте деткам? Какие давали?
Дочери 1.7, кушает плохо, и совсем не есть фрукты и овощи. Яблоко чуть чуть и очень редко может поесть. От груди отлучила 3 месяца назад, и уже 2 раза болела она. Может стоит пропить витамины? Кто давал витамины в нашем возрасте деткам? Какие давали?
Дочь отказывается кушать каши, любые, иногда даю то что в обед ест, иногда яичко жарю (смазываю сковородку маслом, совсем чуть чуть и жарю помешивая яйцо, оно не поддаривается) ,так вот вопрос, как часто можно такое давать, и не вредно ли? Яйца домашние … Читать далее
Всем привет ! Кто на опыте, подскажите, уже месяц приучаю дочу к горшку, прогресс не значительный. Сама не просится, и более того, если насильно не посажу, пройдет мимо и пописает на пол. Это протест или еще рано просто? Как думаете? Дайте совет как … Читать далее
Противозачаточные?!
5 апреля 2017 17:35
Какие лучше? От каких минимальная вероятность располнеть? Посоветуйте? Гв свернула!