7 ноября 2017 12:25 Болит копчик, когда сижу. На первую беременность такого не было. В чем может быть причина?
7 ноября 2017 10:05 Девочки, привет. Эта программа точно показывает срок беременности? Совпало у кого нибудь с родами
8 июля 2017 19:37 Срок 9 недель и 5 дней. Живот замечаю напрягается, как будто внизу живота опухает, это нормально?
30 июня 2017 15:24 Привет, девочки. Была УЗИ, сказали 8 недель, разваривается как положено, но есть отслойка плаценты и ретрохориальная гемотома разм. 32*10 мм. Сказали покой и пью препараты которые и так пила включая дюфастон. У кого так было? Что можете сказать?
27 июня 2017 20:55 Девочки, привет. Вторая беременность, мальчику уже 5 лет. Сейчас беременность 6 недель. Заметила что у меня живот уже заметен и такое чувство, что в талии расширилась. Такое может быть? Просто на мальчика у меня живот долго был маленьким, хотя сейчас … Читать далее
22 июня 2017 12:35 Девочки, привет. У меня постоянно тошнит, но рвоты нет. Сильная вялость, я только так хочу спать. Озноба бывает при слабости, а потом в жар бросает. Заметила, иногда кушаю когда тошнота проходит, но не всегда. Это нормально?