Наверное каждая из нас видела в социальных сетях рекламу трусиков для «бразильской попки»))))муж сейчас задал мне вопрос что это.я объяснила.Он ходил-ходил и отмочил:«вот значит знакомишься…Читать далее
В общем долго я сюда не заходила, живем сейчас на 2 города)потихонечку переезжаем в СПб.Так сложилось что нашего папу на 2 года перекинули туда по работе.В общем еще не обосновались, инета нет…Читать далее
Неделю примерно у нас проблемы.сына не кушает.только пьет сок литрами.я развожу сок водой.смесь только ночью.и то не всегда.пюре так же.сегодня весь капризный.с рук не сходит.слюни рекой.не…Читать далее
Едем на зонирование слезного протока.наконец анализы пришли нормальные.пожелаете нам удачи.переживаю за сынишку и как все пройдет.надеюсь одного раза хватит
Девчонки,5 месяцев почти прошло, вернула свою форму, пресс качаю, но кожа от кс мешком весит.жуть как бесит, штаны одеваешь, и сверху нависает этот пудинг блин.посоветуйте как можно убрать…Читать далее
4 месяца назад было кесарево.родила сына.с мужем Предохранялись!!!!14 друзья не пришли, не придала значения, думала еще не пришли в сегодня сделала 5 тестов и ппц! все положительные!!! В пятницу…Читать далее
Девочки, ребенок 4 день отказывается лежать в коляске, орет и плачет.затихает на руках.до этого никогда его не брали на улице.это просто такой возраст, нам 5 месяц идет, или это просто капризы…Читать далее
Мой котеночек, совсем большой)Вес 7500, рост 65 см.слюньки рекой, чмок от кулачков на весь дом)грызунки не любит, больше нравится жевать маму и папу.переворачивается, сам погремушит.ловит игрушки,…Читать далее