Ну вот мы и готовы к встрече с нашей крошкой??завтра еду за направлением,а 15 ложусь на госпитализацию в роддом и уже буду там дожидаться. Очень волнительно! Мне кажется время как назло будет…Читать далее
Весь день каменеет живот,пробивает в лобковую кость,как током, поясница разваливает.посмотрели на кресле сказали что шейка ещё высоко и закрыта.. а малышка так низко уже,что кажется прям на…Читать далее
Доброй ночи девочки! Сейчас лежу в роддоме, плохие анализы и отёчность сильная, сегодня заставили мерить сколько я выпила или съела жидкого и сколько из меня вылилось,т.е. Приходится ходить…Читать далее
Вот и подходят к концу Новогодние праздники,скоро пойдём становиться на весы. Жутко боюсь приём,моя врачиха очень меня ругает за прибавку веса,а тут праздники,естественно каждый кушал что хотел…Читать далее
Добрый день,девочки!??? мне интересно,только у меня одной каждый день что то новое происходит?! Вот сегодня например,моя малышка стала так больно бить меня,что отдаёт в промежность,ели дошла…Читать далее
Доброе утро девочки! Я в панике!!! Прописали свечи Депантол по 1 свечки 2 раза в день. Ставила их 2 дня,сегодня утром проснулась поставила и легла опять, через час поднялась чувствую что то…Читать далее