Если вы столкнулись с гепатитом,звоните,это бесплатно!Поможем!
Подружки поставьте лайки плизз,чтоб в ленте помелькал пост))
Сегодня я стала активистом и волонтером всероссийского движения «вместе против гепатита»)))
Теперь я могу помогать ещё более качественно и с поддержкой))
Друзья, у меня появилась МЕЧТА и я хочу попросить ВСЕХ ВАС, кто читает эту публикацию, в любом конце света, ПОМОЧЬ мне реализовать ее!!
Моя мечта - это мир без гепатита!!!
1. Каждый человек в мире должен знать о своем диагнозе.
2. Каждый кто имеет … Читать далее
Мы ужасные родители,но оставим ребёнка бабушке и улетим в отпуск)))На неделю.
кто такой же плохой и так делал?))Не отвык ребёнок за неделю?Оставлю еду,напишу меню,перед этим сходим к педиатру нашему платному предупрежу ее,чтоб не бросила,если что,дам … Читать далее
Все помешались с этими др))
Мы сходим на фотосессию семьёй,потом на даче сделаем шашлыки,только родня и крестные.
Заказали наряд с али за 450р.
Торт не знаю,стоит ли,Ульяне он на хрен не нужен,мы сладкое не любим.Вот и все.
Ей праздник,если я ей дам … Читать далее
Мы купили серебряный почему-то,не золотой и он у нас на белой верёвочке,за 7 мес веревочка стала вся серая,думаю купить серебряную цепочку шнурком,но не будет ли натирать?И если потом я поменяю ее и крестик на золотые,куда девать серебряный?Просто в … Читать далее
Тут каждый 2й в месяц уже говорит,в 2 ходит,в год институт заканчивает.
Вопрос,а почему таких детей нет на улице?🙈Их прячут ?Одна Мама из нашего города писала,ах моя,моя умеет то,то,то.
Я думаю,ничего себе..А у меня Уля ни фига не умеет((Встретились … Читать далее
Не могли уложить 2,5 часа,еле уложили..А через 2 часа она встала и опять не уложить.
Что за ерунда ?
Какие трусики для девочек вам понравились?
Мне важно чтоб аллергии не было.
Используем в день 3-4 шт,2 на прогулки и 1 на ночь.
мы пока папу ждали сегодня в стоматологии визжали там естественно и женщина была в очереди муз.работник из 9 музыкальной школы,сказала в 3 года обязательно приводить к ней 😆 что данные сильные,она слышит 😆😆😆😆
причём мы уходить,а она «приходите обязательно,там … Читать далее