У меня у подруги тоже однополые дети, но ни как у меня девочки, у неё одни мальчики, развелась с мужем, сейчас живёт с парнем младше неё на десять летбеременная от него, может ли у неё родится…Читать далее
мне сегодня так гинеколог сказала))) и не закидывайте тапками, очееееееень хотим мальчика уже незнаем уже с мужем на что пойти… опрос в том как вы считаете если так сделать есть вероятность…Читать далее
ответьте мне пожалуйста может кто знает, как поймать овуляцию точно и действительно ли в день овуляции можно зачать мальчика? р.s.не надо мне только писать у тебя и так много детей, я сама знаю…Читать далее
глазки гноятся ужастно, у старших детей небыло, врач не работает у нас в праздники и недоступна, аптеки закрыты. может можно как то в домашних условиях лечить? кто что знает ответьте пожалуйста…Читать далее
4го июня был юбилей у меня 30 лет, было много гостей, подарков, короче было весело… ну все хорошо подвыпили и у муж когда пришли домой из за какой то мелочи сорвался и избил меня, обматерил…Читать далее
я нас есть соседи муж и жена молодые, мы с мужем дружим семьями, но её муж постоянно втихоря пристаёт ко мне, я не хочу ни в семью лезть рассказывая это подруге, ни мужа сорить с ним. он очень…Читать далее