Говорю мужу: “Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!
А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и … Читать далее
😢 Папа ушёл, вот его чемоданы —
Он заберёт их попозже, потом…
Трое теперь нас осталось у мамы —
Я и брат Санька с чёрным котом.
Чем же ТА женщина папе дороже?
Что в ней такого, чего у нас нет?
Папа сказал, что она помоложе,
Любит сильней и несёт ему … Читать далее
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой гор.больницы -
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
- Как пройти отсюда на массаж?
- Выше. Выше, прямо и направо.
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.
Все … Читать далее
КАК ЖЕ ЧУДЕСНО БЫТЬ МАМОЙ!
1. Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы, чем у твоих бездетных подруг. Герои мультфильма «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, мы … Читать далее
Раньше ела спокойно, что началось сейчас это что то) то, что ребёнок голодный понять становится легко, ибо она утыкается в меня и начинает тянуть к себе за что ухватиться. Есть другое но. Когда ест, стала упираться в меня ногами, руками хватает меня … Читать далее
1000 дел, но вместо них я держу тебя на руках😍
Ты так редко спишь, что каждая минута твоего сонного забытья похожа для меня на праздник. Ведь за это время я могу сделать тысячу дел! Но все меняется, когда ты крепко засыпаешь у меня на руках.
Я только … Читать далее
1. «Мам, у соседей щеночек появился!» «Какой породы?» «Ершистый курьер!!!».
2. Я мамина дочечка, бабушкина внучечка и дедушкина малявка.
3. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: «Что это у тебя?» «Гипс» «А руку выбросили?».
4. Сварила суп … Читать далее
Шли мы, в общем, на осмотр как под дуло пистолета. Расстроенные тем, что нам сменили педиатра. И на приём к новой мы не ходили, и желания не было. На удивление выйдя на улицу , малышка стала хорошо себя вести. Всю дорогу сидела в коляске и не спала, … Читать далее