Всем привет. Хотим отдать дочь в частный детский сад.живем мы в станице у нас есть пару садиков.может кто знает как они? И может в городе кто то ходил или ходит в такие сады посоветуйте ?
Добрый вечер))подскажите кто там отдыхал.где ?в какую цену?и как с питанием?спасибо)
Анализ крови на корь
2 июня 2017 23:07
Всем привет.девченки беременяшки подскажите это новый анализ какой то ? Причём назначили платный и в другом городе.когда я была беременна, а это было вроде как недавно , этого не было.анализ назначили снохе при постановке на учёт.корью не болела.прививки … Читать далее
Поломался айфон
21 апреля 2017 23:48
Подскажите где в Ессентуках можно починить.только хорошее проверенное место.
Подскажите пожалуйста можно ли его отремонтировать.и где?
Посылка маршруткой со ставрополя
31 января 2017 12:39
Девочки кто знает Скока стоит передать посылку маршруткой со Ставрополя?и вообще есть такое ещё?
Возраст для ходунков?
24 января 2017 12:37
В каком возрасте в ходунки сажать малыша?где в Ессентуках покупали?можнт кто б/у продаёт для девочки!
Возраст для ходунков?
24 января 2017 12:37
В каком возрасте в ходунки сажать малыша?где в Ессентуках покупали?можнт кто б/у продаёт для девочки!
Про борадавки!
18 января 2017 14:36
Всем приветик.у меня у старшого появилась бородавка месяца два назад.пошли к дерматологу она сказала только оперативным путём убирать,дала контакт клиники.но мне страшно его на "операцию" вести.как вы избавлялись от неё?слышала можно Ее заговорить как … Читать далее