Девочки, из-за мастита перешли на смесь, три нед пропили нестожен, высыпала аллергия. Подскажите как правильно поменять смесь. Мне сказала подруга сначала лечебная, потом гипоаллергенная, до поликлинники не дозвониться. Не знаю как быть.
Девчонки,посоветуйте хорошую кенгуру.
30 декабря 2015 07:26
Девчонки, посоветуйте хорошую кенгуру. Нам три мес. Может кто из вас продает в СПб.
Привет девчонки, уехала я вчера все таки в больницу с грудью. Лактацию не сохранить, иначе будут резать.
Не знаю как быть, на правой груди трещина на соска, вчера грудь была мягкая, комки мизерные, но болела, аж в ребра отдавала. Сцедилась, намазала, вроде болеть перестала, но поднялась темпа, аж до сорока и ниже 38 не сбить. Скорая сразу говорит свернуть … Читать далее
Ребенок, когда сосет грудь дергает руками, ногами, сосок выплюнет, схватет, при этом кряхтим, рычим, как уж на сковороде. И такое частенько, может к неврологу? Вот сейчас также руки ноги ходуном ходили, толком не поел, лежит улыбается. А у меня сиська … Читать далее
Нам 2 месяца, отказалась от прививки превинар, которая типо от менингита, отита и пневмококовой инфекции. Очень врач уговаривала и корила меня. Я не особый противник прививок, но эти новые не проверенные временем.после чего она дала почитать листовка … Читать далее