Марина Новикова
Усть-Лабинск
Была в сети 15 апреля 2025 08:43
Все
Кто делал или заказывал торт коржы медовика а апрослойка взбитые сливки с сахаром интересует пропитывать его нужно чем-то или он протитаеться данным кремом или будет сухим? Обычно делаю медовик…Читать далее
182
Хочу тату, Вернее надпись. Но не знаю какую сделать, может какую-то мотивацию или оберег, но нужно же знать что писать. Как вы делали выбов фразы которую набивали.? Хочу вертикально ребрам
167
У меня сыпь на лице, очень похожа на прозрачную манку. Видна только когда присмотреться при ярком свете.Очень чувствуется пальцами при поглаживании.что может быть и как избавиться.
204
Вырвали зуб, 6 дней назад, до сих пор болит это место, со стороны щеки надорвали десну, сижу на обезболах ,два дня пью Нимесил( назначил врач спустя три дня, т.к боль не утихает) но что то толку…Читать далее
136
Что за х...я. вместо месячных просто мазня и так уже 11 дней . Это прекратиться ? Кто не знает. У меня гормональный сбой, пью женские гормоны. Месячных не было 4 месяца, потом пошли потом опять…Читать далее
264
Кто делал такой массаж! Процедура не дешевая! Хочу узнать убирает ли незначительный целлюлит и подтягивает кожу? Называется фитнес на диване
160
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще