30 мая 2024 13:36 Кто делал или заказывал торт коржы медовика а апрослойка взбитые сливки с сахаром интересует пропитывать его нужно чем-то или он протитаеться данным кремом или будет сухим? Обычно делаю медовик с заварным кремом, но тут решила изменить
26 января 2024 12:37 Хочу тату, Вернее надпись. Но не знаю какую сделать, может какую-то мотивацию или оберег, но нужно же знать что писать. Как вы делали выбов фразы которую набивали.? Хочу вертикально ребрам
Сыпь на лице,16 декабря 2023 08:33 У меня сыпь на лице, очень похожа на прозрачную манку. Видна только когда присмотреться при ярком свете.Очень чувствуется пальцами при поглаживании.что может быть и как избавиться.
12 сентября 2023 20:06 Как правильно рассчитать дозировка антибиотиков 18 кг 6 лет выписали таблетки но была только суспензия
12 сентября 2023 19:48 Как правильно рассчитать антибиотик выписали таблетки но их не было,связи суспензию. 18 кг 6 лет
21 августа 2023 10:12 Вырвали зуб, 6 дней назад, до сих пор болит это место, со стороны щеки надорвали десну, сижу на обезболах ,два дня пью Нимесил( назначил врач спустя три дня, т.к боль не утихает) но что то толку нет. Болит и писец!!! Рентген делали осколков нет. В чем … Читать далее
22 июля 2023 06:34 Что за х...я. вместо месячных просто мазня и так уже 11 дней . Это прекратиться ? Кто не знает. У меня гормональный сбой, пью женские гормоны. Месячных не было 4 месяца, потом пошли потом опять нет и так пол года уже. В этот просто мазня коричневая какая … Читать далее
10 июля 2023 21:36 Кто делал такой массаж! Процедура не дешевая! Хочу узнать убирает ли незначительный целлюлит и подтягивает кожу? Называется фитнес на диване