У кого то такое было? Выдаёт ошибку, внутри конденсат
Девочки, всем привет, давно меня здесь не было, Нам 2,1 года, мы пошли в сад, хотелось бы узнать у уже опытных мам
В первый день пошла с радостью и интересом на 2 часа, уходить не хотела, второй день на 3 часа, но через 2 часа начала плакать, целый … Читать далее
Если мне будут отправлять дорогостоящую посылку, и составят опись, т.е почтальон посмотрит что там и напишет в бланке, т.е обман исключен что туда могут положить что попало, получается я при получении увижу сначало бланк описи, потом буду вскрывать?
С ложкой, вилкой только играется, показывала как нужно есть, все равно руками, как с этим бороться)
Не могу определится, и если можете посоветовать конкретную модель
Меня стали после родов постоянно сильно расстраивать какие то вещи, а именно они все связанны с мужем, я постоянно сижу с ребенком дома, наверное это усталось накопилась, и уже выплескивает через край, раньше меня сильно расстраивали задержки мужа на … Читать далее
Едем с дочей на базу отдыха дня на 3
Там конечно есть двухспальная кровать, но спать не вариант с ребенком вместе, она просыпается ночью и садится, а если одна спит в кроватке, то отлично всю ночь, да и на дневной сон надо какую то кроватку, на базе … Читать далее
В общем решила я что мы отучаемся от бутылки, лучше сейчас чем потом когда уже все понимать будет и спрашивать где бутылка)
Пьем мы молочко после еды и на ночь с бутылочек, вот теперь вопрос что купить поильничек с носиком или с трубочкой, хотелось … Читать далее
Привет девченки, делитесь идеями подарков мужу на др (не юбилей), и тортами) склоняются вот к такому
В общем вчера отвлеклась и доча схватила капли називин, они были чуть откручены, и она их выпила, сколько там было не знаю, пол флакона или четверть, муж говорит да ниче страшного типа, а я полезла в инет, начиталась ужасов и скорее вызвала скорую, бедная … Читать далее