Всем привет! А ваша свекровь интересуется , что вы готовите и чем кормите ее сынулю?
Вроде ничего такого, но меня бомбит от этих вопросов. А что вы едите? Какая блин ей разница ? Аааааааа 😫 не померли с голоду и хорошо
Девочки привет. Есть тут те кто долго не мог решиться на развод? Детей у нас нет, есть ипотека) я не могу себя понять, я вроде хочу развода,а вроде и нет. Чувств таких как раньше уже нет... я хотела детей с ним, хотела его как мужчину, но теперь во мне … Читать далее
Девы всем привет! У меня обнаружена мутация пай-1 4g/g и все, больше ничего нет, сходила в Моники в гематологу , она сказала что ничего страшного тут нет, что я являюсь просто ее носителем и на б она никак не влияет!
Так вот вопрос в чем, есть ли тут … Читать далее
Девочки, подскажите плиз! Была задержка мес. пришла к врачу, назначила утрожестан 10 дней, как мес. пойдут то начинать пить Ярину+, пью уже неделю , начинаются прострелы в икроножных мышцах😭 + обнаружена мутация пай-1 4г/г. Как думаете, если я пропью … Читать далее
Всем привет! Девы, бесячные так и не пришли, тест делала , отрицательный, задержка уже 16дней.Иногда потягивает низ живота , сдавала гормоны , гинеколог сказала, что ЛГ немного повышен, что он означает?! Остальные гормоны все в пределах нормы, тестостерон … Читать далее