Мамочки просто проголосуйте без лишних дискуссий делали ли вы прививку Акдс или нет, либо собираетесь или нет? Все минусы и плюсы я знаю, просто хочется увидеть ваше статистическое мнение ? спасибо !
Прошу помощи опытных мамочек! Моему сыну 4 месяца и уже 3 ю неделю мы мучаемся с его режимом, невозможно уложить до 00 и даже до часу ночи!!!Соответсвенно встаём с ним не раньше 11 утра а то и позже. Подскажите, как можно побороться с этим дурацким графиком … Читать далее
Девочки поделитесь , пожалуйста опытом или мнением, моему ребёнку будет 3 месяца, мужу по работе нужно лететь в 5 дневную командировку в Сочи (мы из Владимира), я хочу полететь с ними с ребёнком.Но подруги говорят что там можно подцепить энтеровирус … Читать далее
Девочки хелп!!! Целый день меня последует температура, сначала 37.1, а теперь 38! Кормлю малыша грудью, грудь не болит, соплей и боли в горле нет, но все же я предполагаю, что простудилась. Что делать в таком случае? Мне посоветовали ибупрофен выпить
Девочки, подскажите! Мне выдали направление на дородовую госпитализацию, сказали, что он действителен в течении недели и чем раньше я им воспользуюсь тем лучше.Вопрос: действительно ли у него есть срок? Или это врачи специально торопят?
Девочки подскажите, просыпалась сегодня ночью от того что голова болит и сейчас продолжает, а ещё не много подташнивает, можно ли выпить таблетку и ничего ли это назначит ??))