Здравствуйте, девочки! мой гинеколог назначила мне два препарата, идентичных по действию (оба от молочницы) КЛОТРИМАЗОЛ (шесть дней подряд) И МИКОСИСТ(раз в неделю 6 недель), хотя, у меня признаков молочницы вообще нет, просто анализ выявил следы грибов … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Скажите, кто разбирается, необходимо ли мерить БТ с утра всегда в одно и тоже время или можно в разное? просто, когда работаю, меряю в 6 часов, а когда выходной — в 8. Когда в 6 меряю, она получается на 0,1 — 0,2 градуса ниже.
Девочки! Нашла интересные статьи по вопросам, интересующим любую планирующую или уже беременную девушку! Рекомендую почитать их на сайте http://klubkom.net/posts/user,16598/category,106
Особенности колебаний уровней прогестерона в течение суток и разного периода времени
Очень многие врачи при определении лютеиновой недостаточности забывают, что прогестерон вырабатывается не в постоянном режиме, а пульсирующем(как отражение выработки … Читать далее
за 4 дня до месячных пошло кровотечение, обильное, как в первый день менструации. это значит, что плодное яйцо не прикрепилось?.. у кого насколько интенсивны были имплантационные кровотечения?