Были у трех хирургов, они сказали это наследственное, но!!! опрос полет показал, что такая штука не по нашей части, и низкого ее не было… это не свищ и не третий сосок… не знаю видно ли на фото, но там тоненькая дырочка как от иглы, скажу сразу, в роддоме … Читать далее
Всем приветик)) ну что,еще месяц пролетел.....мы и не заметили,новогодние праздники кутерьма подарков,гостей и вот нам 8 месяцев)))) Мы на гв,все так же...титя наше все,каши едим,но без особого энтузиазна,любим цыплёнка из баночек)))индейку))))фруктовые … Читать далее
Девочки красавицы))приветик всем)))а нам сегодня 7!!!!Месяцев)))хотели идти на прием сегодня,муж не пустил,переживает,говорит с этой эпидемией гриппа,страшно куда-либо выходить)сидим дома)))взвесила ее сама 7кг и рост по нашему сантиметру 65,5см … Читать далее
Всем,привет,стараюсь всегда писать по делу,на мелочах не заморачиваться...но накопилось))) 1)))нам 16 ноября будет 6 месяцев,да большими девочками станем,ну как большими,взвешались мы значит и на весах-внимание.....!!!!6300,получается с последней явки … Читать далее
Ну что девочки)))сходили мы сегодня на прием, себя показать, на нового врача посмотреть))врач новый с перенатального центра)девочки, что у меня в друзьях, знаю о моих заморочках по поводу веса, введения прикорма)))не смотря на наш вес 5550 и рост 61 … Читать далее
Девчата, ситуевина такая))))нам идет 4й месяц, вес 5300, рост 61см)))врач сначала ругалась, мол недобор, то да се, пригласили другого специалиста, и решили они нас понаблюда, типо, как ребенок грудь сосет, как днем себя ведет, как спит, ну вообщем в … Читать далее
ПОЧЕМУ ДЕТИ НЕ СПЯТ ПО НОЧАМ? В двух словах: они и НЕ ДОЛЖНЫ
Все родители маленьких детей переживают, почему те не спят по ночам. Непрерывный, «нормальный» ночной сон уже стал Святым Граалем в вопросе воспитания детей.
Да, некоторым людям повезло … Читать далее
Сегодня сходили на диспансеризацию, прошли всех врачей.График-нифиг, сбили нам(((доча капризулила, оно и понятно, туда сюда тянут, там оденься, тут разденься, титю не дают, спать тоже-))но все изменилось, как зашли к неврологу, мы глазки строили и улыбались, … Читать далее